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威士忌战争在田纳西州升温

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田纳西州纳什维尔 - 对田纳西州威士忌的法律定义进行激烈的立法辩论数月后,两家全球酒业巨头之间的纠纷以及他们之间越来越多的手工蒸馏酒厂之间的纠纷没有多大的关系。

杰克丹尼的主蒸馏器杰夫·阿内特周四敦促州立法者坚持2013年制定的国家法律,要求任何标记为田纳西威士忌的产品由51%的玉米制成,在新烧焦的橡木桶陈酿,通过枫木炭过滤,瓶装在至少80证明。

阿内特说,法律通过杰克丹尼尔的要求,确保最低的质量标准将维持现在,国家已经消除了在该州更多的工艺酿酒厂的基础壁垒。

他说:“据了解,150年来,这就是田纳西州的威士忌。 “只有事实上,我们已经有了很多新的蒸馏器,我们觉得需要为操场制定一些规则,如果你愿意的话,只是为了让每个人都诚实。

杰克丹尼的是由路易斯维尔,总部设在肯塔基州的布朗福尔曼公司,而乔治迪克尔,这是约15英里路上,是由英国酒业集团帝亚吉欧拥有。

香槟,波本威士忌和干邑都受到法律的约束,详细说明如何制作。去年,田纳西州通过了类似的法律为

Dickel是由新的州法律制定的传统过程,但帝亚吉欧已经主导努力修改或废除这些规则的论据,他们是不必要的,可以证明在发生桶不足和扼杀创新的情况下限制太多。

“我们支持创新,因为乔治是一位创新者,”乔治·迪克尔(George Dickel)的主蒸馏师道格·卡格尔(Doug Kragel)在三月份对哥伦比亚广播公司新闻记者曼纽尔·博约克斯(Manuel Bojorquez)说。

帝亚吉欧说客Barry Becton建议,任何州标签法律都不应该把重点放在田纳西威士忌的总称上。

“我不认为这是由国家来决定,”嘿,只有一个方法,使田纳西威士忌将被允许,我们打算给它的国家认可的印章,当超过他说,150年来,国家并不重视。

Becton建议,更严格的年龄和储存要求可能适用于特定的类别,如“田纳西直威士忌”或“田纳西酸味麦芽威士忌”。

短山酿酒厂老板兼田纳西州酿酒商协会会长Billy Kaufman表示,对该组织的18名成员进行的调查显示,11人支持田纳西州的威士忌法,而三人则反对。四人没有回应。

“我希望你明白,我们在帝亚吉欧和布朗福尔曼之间处于困境,”考夫曼说。

田纳西州议员预计将在1月份重新进入会议期间,重新努力改变或废除威士忌标签法。

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